По любым вопросам +7 (495) 323-90-03

Перезвоните мне

Москва, ул. Нахимовский проспект, дом 24 пав. 3, место 135

Напольные покрытия из натурального дерева и камня

Сегодня слово паркет, в первую очередь, ассоциируется с добротным, красивым, теплым, приятным и экологичным полом. Отношение к паркету и массивной доске как к лучшим напольным покрытиям не смогло изменить даже появление новых отделочных и строительных материалов, даже более прочных, технологичных и стойких.

Основная причина этого в присущей только древесным породам огромной гамме текстур, цветов и оттенков, высоких физических и механических показателях, и, конечно, в том, что такой паркетный пол "обогащает" интерьер в доме, оживляя его новыми красками. Древесина - абсолютно экологичный и природный материал, "дружественный" человеку, сам по себе не вызывающий аллергических реакций. Для паркета, что довольно важно, схожи климатические условия с необходимыми для человека (комнатная температура ~20°С и влажность воздуха ~50-60%). Паркет – это материал, без труда поддающийся обработке. Именно поэтому для него характерен значительный вклад творческих идей при создании. У паркета испокон веков существуют традиции создания: от обычной "ёлочки" до "дворцовых" покрытий.

В наше время при производстве паркетных напольных покрытий используются различные породы дерева, современные технологии. Именно благодаря такому сочетанию появилась возможность реализовать абсолютно любые дизайнерские задумки и создать напольное покрытие, которое является не просто важным элементом интерьера, а тем, что определяет общий стиль помещения.

У нас на сайте «АСВ» Вы можете найти любую информацию, которая необходима для получения в Вашем доме добротного и красивого паркета. Вы можете выбрать практически любые привлекающие вас виды паркета и массивной доски, определенные образцы из разнообразных древесных пород с различными методами обработки, как браширование, нарезка фаски и др., и в подходящей именно для Вас категории цен. При всём этом мы способны предложить не только продукцию от ведущих мировых производителей паркета и массивной доски, но и широчайший ассортимент нашей собственной паркетной продукции, которая производится с использованием наиболее современных технологий - любые виды художественного и штучного паркета, доску из массива и многое другое.

Наши продавцы-консультанты обязательно помогут вам в выборе паркета и сопутствующих товаров к нему, проконсультируют по их применению и правилам эксплуатации. Если Вы сомневаетесь, какое напольное покрытие наилучшим образом подходит именно к вашему интерьеру, то наши дизайнеры обязательно окажут Вам необходимую помощь - начиная от консультаций по выбору паркета (например, по образцам из наших коллекций и каталогов) до создания Вашего собственного дизайн-проекта помещения, и ведения его на протяжении всего времени, т. е. до окончания укладки паркетного пола, которую также могут выполнить наши рабочие-специалисты.

Наш сайт содержит разделы с информацией о любых видах паркета и о конкретных образцах, представленных в нашей галерее; в разделе "сопутствующие товары" Вы можете ознакомиться с наиболее полной и подробной информацией о лаках, грунтовках, паркетных клеях и многом другом, богатый иллюстративный материал; также, при необходимости, Вы можете оформить заказ или получить справочную информацию, написав нам письмо по контактному адресу электронной почты или позвонив по контактному телефону.

Новости

Все новости